O Ca’d’Oro sempre foi considerado além do mais tradicional, o mais acolhedor e com uma das melhores cozinhas de São Paulo. Seu restaurante continua a ser uma grande estrela do cenário já super lotado das atrações gastronômicas da cidade, sendo o precursor da cozinha do norte da Itália no Brasil.
A palavra Ca’d’Oro é o nome dado a um palácio situado no canal grande em Veneza, utilizado na antiguidade para hospedar convidados ilustres (“DOGI”) em visita oficial àquela cidade. Hoje transformado em museu, significa literalmente em dialeto veneziano “Casa de Ouro”.
Acomodações
STANDARD
Espaçosos apartamentos de 27 a 32 m² com elegante decoração e tecnologia. Todas as acomodações possuem cama queen-size.
SUPERIOR
Espaçosos apartamentos de 33 a 40 m² com elegante decoração e tecnologia. Todas as acomodações possuem cama queen-size.
SUPERIOR VIEW
Espaçosos apartamentos de 33 a 40 m² com elegante decoração e tecnologia. Todas as acomodações possuem cama queen-size.
SUÍTE JÚNIOR
Espaçoso apartamentos de 45m² com elegante decoração e tecnologia. Todas as acomodações possuem cama queen-size e um segundo ambiente.
SUÍTE DOGI
Única unidade em todo hotel com cerca de 60m². Possui uma cama casal queen size e uma ampla sala de estar.
- STANDARD
STANDARD
Espaçosos apartamentos de 27 a 32 m² com elegante decoração e tecnologia. Todas as acomodações possuem cama queen-size.
- SUPERIOR
SUPERIOR
Espaçosos apartamentos de 33 a 40 m² com elegante decoração e tecnologia. Todas as acomodações possuem cama queen-size.
- SUPERIOR VIEW
SUPERIOR VIEW
Espaçosos apartamentos de 33 a 40 m² com elegante decoração e tecnologia. Todas as acomodações possuem cama queen-size.
- SUÍTE JÚNIOR
SUÍTE JÚNIOR
Espaçoso apartamentos de 45m² com elegante decoração e tecnologia. Todas as acomodações possuem cama queen-size e um segundo ambiente.
- SUÍTE DOGI
SUÍTE DOGI
Única unidade em todo hotel com cerca de 60m². Possui uma cama casal queen size e uma ampla sala de estar.
Experiências
Gastronomia
gastronomia
O Ca’d’Oro foi responsável por introduzir no Brasil, a culinária do Norte da Itália, onde predominam as carnes de caça como perdizes, codornas, faisões, coelho, pato, massas delicadas, o “bollito misto” do Piemonte, (cozido sortido) a polenta cremosa, o Ossobuco de Vitela e o Carpaccio, entre outros pratos que não existiam na São Paulo das cantinas e pizzarias. Entre os pratos com histórias mais marcantes no Ca’d’Oro, está o risotto com açafrão, o Risotto alla milanese.
experiências de lazer
Piscina
Ao fim de um longo dia de trabalho, relaxe à beira da piscina!
Academia
Mantenha o ritmo dos treinos, mesmo longe de casa!
Sky Bar
Localizado no 27º andar, aprecie um Happy Hour com a melhor vista de São Paulo.
Eventos
Eventos corporativos
O Hotel possui 6 espaços para eventos com capacidade para mais de 150 pessoas, que são eles: San Marco, Rialto, Bergamo, Milano, Donizetti e Verona.