A brisa é boa, pé na areia e braços abertos para o Atlântico. Instalado na maravilha de cenário que é o Leblon, o JANEIRO hotel traduz em experiência a tal da bossa carioca. A natureza colabora. No cenário real, o arquipélago das Cagarras e um azul a perder de vista. Não é fantasia.
À noite, a luz da lua. Ao longe, brilha o Vidigal. Poesia visual em sinergia com a efervescência urbana da cidade. A descomplicação do balneário surge nos detalhes, nos quartos, na comida, na música, na arte, na praia como extensão. Nossa ginga é fruto do Rio.
Acomodações
OCEANFRONT SUÍTE
O apartamento dispõe de 51 m2 com vista frente mar, cama King size, sofá, balanço, banheira e chuveiro duplo.
OCEAN VIEW STANDARD DELUXE
O apartamento dispõe de 33 m2 com vista lateral mar e Corcovado, cama Queen size, chuveiro duplo, banco para relaxar, possibilidade de acomodar cama extra ou berço e conectar com a categoria Ocean View Standard.
OCEAN VIEW STANDARD
O apartamento dispõe de 25 m2 com vista lateral para o mar e Corcovado, cama Queen size e possibilidade de conectar com a categoria Ocean View Standard Deluxe.
- OCEANFRONT SUITE
OCEANFRONT SUÍTE
O apartamento dispõe de 51 m2 com vista frente mar, cama King size, sofá, balanço, banheira e chuveiro duplo.
- OCEAN VIEW STANDARD DELUXE
OCEAN VIEW STANDARD DELUXE
O apartamento dispõe de 33 m2 com vista lateral mar e Corcovado, cama Queen size, chuveiro duplo, banco para relaxar, possibilidade de acomodar cama extra ou berço e conectar com a categoria Ocean View Standard.
- OCEAN VIEW STANDARD
OCEAN VIEW STANDARD
O apartamento dispõe de 25 m2 com vista lateral para o mar e Corcovado, cama Queen size e possibilidade de conectar com a categoria Ocean View Standard Deluxe.
Experiências
Gastronomia
RESTAURANTE JANEIRO
Com vista para o mar e clima intimista, o JANEIRO Restaurante abriu suas portas para o público em Novembro de 2018. A ambientação reflete a assinatura do estilo JANEIRO, combinando madeiras brasileiras, mármore italiano, palha natural, além livros e fotos escolhidos a dedo. Durante o dia muita luz natural e à noite uma iluminação aconchegante que faz com que os visitantes se sintam em casa. A cozinha, comandada pelo chef carioca Daniel Pinho, respeita a sazonalidade, valoriza o pequeno produtor e os ingredientes locais. Voltada para os frutos do mar na brasa, diariamente recebemos os pescados mais frescos encontrados no nosso litoral, assim como produtos orgânicos de hortas locais. O restaurante está aberto para café da manhã, almoço e jantar tanto para os hóspedes quanto para passantes e reservas.
OMAKASE | 18º ANDAR
OMAKASE é um jantar de menu degustação da culinária japonesa em que o objetivo é deixar se levar e confiar no Chef. No JANEIRO servimos um menu com pratos frios, de peixe cru e sobremesa. As opções escolhidas pelo chef variam de acordo com a sazonalidade e com os ingredientes mais frescos disponíveis no mercado. Seja bem vindo e aproveite.