O Filha da Lua Eco Lodge é a grande novidade deste verão na paradisíaca Pipa, no litoral sul do Rio Grande do Norte. Pousada de categoria cinco estrelas, o empreendimento está inserido em uma área preservada de Mata Atlântica, na Praia das Minas, logo depois do Chapadão. A proposta do lugar é oferecer conforto, bem-estar, comida de excelência, tudo dentro do conceito de sustentabilidade e respeitando à natureza.
O resort fica em frente ao mar e possui uma arquitetura e atmosfera inspiradas em Bali, dispõe de nove charmosos bangalôs, piscina, academia, spa e restaurante. Segundo a Consultora em Turismo, Bartira Seixas, que está coordenando a abertura do empreendimento, o Filha da Lua Eco Lodge traz o conceito de regenerar em todas as experiências oferecidas, pois aqueles que se hospedam no espaço, podem mudar completamente seus valores de cuidado consigo, com o outro e com a natureza.
Acomodações
Bangalôs
Bangalôs foram feitos com uso de madeira certificada. Ambiente rústico do quarto está em sintonia com a natureza do lugar.
- Bangalôs
-
Bangalôs
Bangalôs foram feitos com uso de madeira certificada. Ambiente rústico do quarto está em sintonia com a natureza do lugar.
Experiências
Gastronomia
gastronomia
O cardápio tem como uma de suas bases a alimentação ayurveda, ou seja, as refeições são preparadas para trazer equilíbrio físico e mental. Dentre as opções, há variedade de pratos para vegetarianos e também para os amantes de carne e peixe. As hortaliças e vegetais são cultivados no próprio resort em uma horta especial e também na própria fazenda de agrofloresta Pachamama, que fornece tudo fresquinho para o restaurante Cicchetti e agora também para o Filha da Lua. O restaurante é um dos primeiros do Estado a ter o selo de recomendação para celíacos.
experiências de lazer
Experiência
No Spa, os hóspedes podem desfrutar de massagem relaxante, sessão de reiki pelas mãos de terapeutas especializados, banho turco, sauna, práticas de yoga e meditação. Os vários ambientes da pousada são preparados com flores e aromas especiais para receber cada hóspede.